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MENÚ DEGUSTACIÓN 'ZAMBRA'

Aperitivo

Paté de erizo de mar con regañá de algas

Tartar de tomate de la vega con trufa y emulsión de aguacate sobre torta de Inés Rosales

Sopa fría de máiz con sashimi de corvina y gelatina de jalapeños

Pulpo asado sobre la sabika granaína

Sorbete de mojito

Lingote de cordero sobre cous cous y salvia

Postre

Cuajada de toffe y helado de café

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MENÚ LA SOLEÁ

Primeros

Salmorejo con virutas de mojama y perla de oro verde granaíno o Gazpacho de tomate verde

Paté de ortiguillas o erizo de mar (según mercado)

Remojón granadino

Segundos

Bacalao gratinado sobre cama de patatas, cebolla caramelizada y alioli negro

Presa ibérica en su ceniza con guarnición de verduras

Rabo de toro al oloroso

Lomo de lubina a la plancha con su guarnición del chef

Postres

Leche frita

Cuajada toffee y helado de café

Tarta de queso con mermelada de membrillo

Arroz con leche de coco

Bebidas hasta el postre

Vino, cerveza, refresco, agua

Reservar

MENÚ TAPAS DEGUSTACIÓN

Para compartir

Mar y vega: salmorejo con virutas de mojama y perlas de oro verde granadino

Paté de ortiguillas o erizo

Abanico de camarones

Tartar de tomate de la Vega con emulsion de aguacate sobre torta de Inés Rosales

Plato individual

Bacalao gratinado sobre cama de patatas, cebolla caramelizada y alioli negro

Secreto con chimichurri y patatas gajo

Postre

Pijama La Soleá

Cuajada toffee y helado de café

Dos bebidas incluidas

Vino, cerveza, refresco, agua

Reservar
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