MENÚ DEGUSTACIÓN 'ZAMBRA'
Aperitivo
Paté de erizo de mar con regañá de algas
Tartar de tomate de la vega con trufa y emulsión de aguacate sobre torta de Inés Rosales
Sopa fría de máiz con sashimi de corvina y gelatina de jalapeños
Pulpo asado sobre la sabika granaína
Sorbete de mojito
Lingote de cordero sobre cous cous y salvia
Postre
Cuajada de toffe y helado de café
MENÚ LA SOLEÁ
Primeros
Salmorejo con virutas de mojama y perla de oro verde granaíno o Gazpacho de tomate verde
Paté de ortiguillas o erizo de mar (según mercado)
Remojón granadino
Segundos
Bacalao gratinado sobre cama de patatas, cebolla caramelizada y alioli negro
Presa ibérica en su ceniza con guarnición de verduras
Rabo de toro al oloroso
Lomo de lubina a la plancha con su guarnición del chef
Postres
Leche frita
Cuajada toffee y helado de café
Tarta de queso con mermelada de membrillo
Arroz con leche de coco
Bebidas hasta el postre
Vino, cerveza, refresco, agua
MENÚ TAPAS DEGUSTACIÓN
Para compartir
Mar y vega: salmorejo con virutas de mojama y perlas de oro verde granadino
Paté de ortiguillas o erizo
Abanico de camarones
Tartar de tomate de la Vega con emulsion de aguacate sobre torta de Inés Rosales
Plato individual
Bacalao gratinado sobre cama de patatas, cebolla caramelizada y alioli negro
Secreto con chimichurri y patatas gajo
Postre
Pijama La Soleá
Cuajada toffee y helado de café
Dos bebidas incluidas
Vino, cerveza, refresco, agua