ENTRANTES
Paté de ortiguillas o Erizo con regañá de algas
Jamón ibérico (150 gr)
Queso payoyo
Mojama de atún de almadraba con tierra tostada de almendras
Ostras al cava texturizado (6 unidades)
Berberechos con espuma de limón
Jamón con melón: consomé de jamón con esferas de melón
Mar y vega: salmorejo con virutas de mojama y perlas de oro verde granaíno
Gazpacho de tomate verde
ENSALADAS
Tartar de tomate de la vega y trufa con emulsión de aguacate sobre torta de Inés Rosales
La Vega Granadina a bocados: miniverduras de temporada cocinadas al dente y aliñadas sobre tierra comestible
Timbal de remojón granaíno
PARA COMPARTIR
Tartar de atún rojo
Carpaccio de esturión ahumado con vinagreta de rosas y caviar de Riofrío
Ceviche de corvina en dos texturas
Abanico de camarones (precio por unidad)
Puntillitas de parmesano con huevo y trufa
Pulpo asado sobre la sabika granaína
ARROCES (mín. 2 pax / precio por persona)
Arroz caldoso de carrilleras y setas
Paella de marisco
Paella de verduras de temporada
Risotto de plancton
PESCADOS
Tataki de atún con aliño de garum
Bacalao gratinado sobre cama de patatas, cebolla caramelizada y alioli de ajo negro
Pargo a taquitos en tempura sobre su espina, acompañado de crema de anchoas
Cazuela de callos de bacalao
Pescado del día
CARNES
Cola de toro al oloroso
Lingote de cuello de cordero y foie acompañado de cuscús y salvia
Steak tartar de ternera pajuna
Lomo alto de buey con guarnición de verduras y patatas (1 kg aprox.)
Presa ibérica en su ceniza con piña salteada y curri rojo
POSTRES
Coulant de chocolate al vino de feria y helado de vainilla
Cuajada toffe y helado de café
Tarta de queso con mermelada de membrillo y lima
Leche frita
Arroz con leche de coco
Copa de helado