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ENTRANTES

Paté de ortiguillas o Erizo con regañá de algas

Jamón ibérico (150 gr)

Queso payoyo

Mojama de atún de almadraba con tierra tostada de almendras

Ostras al cava texturizado (6 unidades)

Berberechos con espuma de limón

Jamón con melón: consomé de jamón con esferas de melón

Mar y vega: salmorejo con virutas de mojama y perlas de oro verde granaíno

Gazpacho de tomate verde

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ENSALADAS

Tartar de tomate de la vega y trufa con emulsión de aguacate sobre torta de Inés Rosales

La Vega Granadina a bocados: miniverduras de temporada cocinadas al dente y aliñadas sobre tierra comestible

Timbal de remojón granaíno

PARA COMPARTIR

Tartar de atún rojo

Carpaccio de esturión ahumado con vinagreta de rosas y caviar de Riofrío

Ceviche de corvina en dos texturas

Abanico de camarones (precio por unidad)

Puntillitas de parmesano con huevo y trufa

Pulpo asado sobre la sabika granaína

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ARROCES (mín. 2 pax / precio por persona)

Arroz caldoso de carrilleras y setas

Paella de marisco

Paella de verduras de temporada

Risotto de plancton

PESCADOS

Tataki de atún con aliño de garum

Bacalao gratinado sobre cama de patatas, cebolla caramelizada y alioli de ajo negro

Pargo a taquitos en tempura sobre su espina, acompañado de crema de anchoas

Cazuela de callos de bacalao

Pescado del día

Reservar

CARNES

Cola de toro al oloroso

Lingote de cuello de cordero y foie acompañado de cuscús y salvia

Steak tartar de ternera pajuna

Lomo alto de buey con guarnición de verduras y patatas (1 kg aprox.)

Presa ibérica en su ceniza con piña salteada y curri rojo

POSTRES

Coulant de chocolate al vino de feria y helado de vainilla

Cuajada toffe y helado de café

Tarta de queso con mermelada de membrillo y lima

Leche frita

Arroz con leche de coco

Copa de helado

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